张伟丽和乔安娜的赛事结果,波兰人的网络评论是什么?周琦又躺枪

张伟丽和乔安娜的赛事结果,波兰人的网络评论是什么?周琦又躺枪

张伟丽暴揍乔安娜为周琦报仇!——中国网友(脑洞惊奇),不得不说一提到波兰这个国家,周琦又躺枪了。乔安娜如今在波兰的尴尬局面,和周琦在国内的情况有异曲同工之妙。

中国有句话说得好,胜不骄败不馁,乔安娜是世界泰拳冠军ufc冠军,我们赢得并不轻松,也可以说是惨胜,虽然她赛前的表现成功的激怒了华人,要知道那是赛事安排的噱头,体育项目没有永远的冠军,我们应该想象到等张伟丽落败的时候,别人是不是也会这样嘲讽和攻击落败者,赛后,ufc的老板可是开始把张伟丽往神坛上捧了

对于张伟丽的夺冠且卫冕我们应给予她更多的掌声,因为赢下乔安娜真的不容易,有很多人问,赛前波兰人的网络评论非常犀利且充满敌意,赛后他们评论了什么,其实赛后波兰人相对安静多了,毕竟赛前造势太大,最后张伟丽用实力证明,她依然是这个级别的王者,对于波兰人来说“闭嘴”是最好的安慰自己的方式?

乔安娜即使被人喷,那也是不冤枉的。谁让她在赛前喜欢大放厥词,甚至还拿疫情开玩笑呢?这很明显侵犯了我们的底线!而张伟丽的不卑不亢的低调作风,用实力说话,两者对比之下,乔安娜更显得像一个小丑,她被波兰人喷也是很正常的了。

在比赛结束后,张伟丽和乔安娜双双进了医院去治疗,在赛后与医院的碰面之时,乔安娜终于服软了,说道:我会继续看着你卫冕下去,张伟丽,你打的很棒。对比起赛前的各种挑衅,乔安娜简直是判若两人。最后再次恭喜张伟丽,她可是亚洲第一位获得女子草量级金腰带的选手,她的名字值得我们纪念,她是我们的骄傲,让我们为她鼓掌。

这一次比赛的关注是空前的,毕竟这是一场金腰带比赛。所以说别人也是希望乔安娜能够打赢张伟丽的,双方粉丝的目的是一模一样的而且都是充满敌视的意味。双方也是在赛前有着非常多的垃圾话交流,最严重的莫过于乔安娜嘲讽这一次的瘟疫事件。

中国粉丝其实在比赛之前就已经在网络上各种谩骂了,不过说实在的这一次波兰的粉丝的确很难受。他们挑衅在前,但是自己支持的选手反而被击败了,而且赛后那个样子真的让人无奈,也挺感谢张伟丽给我们中国粉丝长脸,没有输给乔安娜。