千亿国际娱乐-篮网换帅赢首胜!湖人输的真可惜!牛马大战马刺爆冷逆转拒绝横扫!

篮网104-102险胜湖人取得三连胜!!恭喜篮网!获得了换帅后的首胜!而且是战胜了詹眉俱在的湖人!

太可惜了,詹姆斯错失了关键上篮,浓眉错失了绝杀三分,湖人差一点就可以收获胜利!给大家一个动图回顾这两个关键时刻!

最后这一投浓眉遭到篮网替补席的“噪音”防守!阿杜的表情可谓一波三折,恐怕他也以为浓眉会成功绝杀,毕竟这球之前浓眉三分球7中4!

丁维迪砍下23分7助攻,是篮网队当之无愧的关键先生!今天的致胜准绝杀就是出自丁维迪之手!

丁维迪在第一节就展现不俗的攻击力,两次单挑浓眉得手可不是件容易的事!

小乔丹如愿回到首发但磨合不佳,湖人利用篮网的防守漏洞第一节轻松取得领先!篮网就是在丁维迪的策动下,第二节就反超了比分。

第四节丁维迪被吹了两次进攻犯规,险些让球队丢掉了9分的领先优势。但他用准绝杀完成了自我救赎!

詹姆斯今天砍下29分12篮板9助攻!如果那次上篮命中,詹姆斯得分将超过30分,老詹本赛季30+的比赛湖人可是全胜;如果浓眉最后的三分绝杀打成,詹姆斯也可以收获三双,老詹25+三双在本赛季也是全胜!可惜没有如果!

比赛开局詹姆斯一条龙完成暴扣尽显霸气!

眼看着是1打3的局面,詹姆斯突然启动转身打成2+1!詹姆斯大秀肌肉依然是无解的存在!可惜这一次罚球没进。

詹姆斯倒地抢断为湖人争取到一次华丽反击的机会。隆多曾在采访中说詹姆斯虽然年纪最大但是做的最多,这身体力行就是队友们最好的榜样!

第三节詹姆斯先是背传浓眉飚进三分,随后自己又打进追身三分,帮助球队重新取得领先。

第四节篮网一度领先湖人9分,詹姆斯开始联手浓眉发威追分!

最后43秒,詹姆斯助攻浓眉命中三分,将比分扳成102平,为球队保留了取胜的希望!

浓眉今天砍26分,19投9中,三分8中4,第四节两颗大心脏三分都是出自浓眉之手,可惜今天拯救球队的剧本没能写成!

罚球不稳勉强算得上詹姆斯的短板?今天詹姆斯的罚球5中1,第三节经过长时间的准备,还是没能避免2罚全失,如果老詹能多进2~3个罚球,也许结果就不一样了。

当詹姆斯和字母哥的表现都配得上MVP时,球队的战绩就成为最后的关键因素。这一场输给篮网,湖人的战绩变成了49胜14负,没能进一步缩小与雄鹿的差距!

NBA晚自习曾经给大家讲过,乔丹在35岁时获得3MVP+总冠军。今年全明星赛MVP已经被伦纳德拿走,还剩下的两个MVP以及总冠军,同样35岁的詹姆斯能追逐乔丹的脚步全部收入囊中吗?你们怎么看?

回望上个赛季,马刺横扫了独行侠,到了这个赛季风水轮流转,独行侠连胜马刺3场,赢下今天这场就能完成横扫。马刺显然也意识到这一点,末节逆转“爆冷”119-109战胜独行侠,拒绝被横扫!

曾记否,那些年的牛马大战也曾势均力敌万人空巷,如今却要用“爆冷”来形容,岁月真是把杀马刀!

马刺全队7人得分上双,32次助攻比独行侠多出9次,好像还是曾经那个马刺的样子。盖帽数10-3仍然是马刺大幅领先。

阿尔德里奇贡献24分3抢断4盖帽,攻防俱佳!比赛开局就在欧洲双子星面前宣誓主权!先是大帽东契奇,又在波尔津吉斯面前翻身跳投!

第四节两队最较劲的时候阿尔德里奇挺身而出,个人连得9分还送出一次助攻,掀起一波11-2的攻击波带队拉开分差!

波神虽然高,但阿德总有办法在波神头上得分,这一刻波神被阿德打爆了!

除了阿德的末节爆发,今天马刺能赢必须要吹一波怀特!14分7篮板9助攻2抢断4盖帽!数据栏满满地写着“全面”两个字!

作为后卫贡献和阿德一样多的4次封盖,今天多次在防守端切掉东契奇的上篮,帮东契奇补了一堂护球课!

德罗赞贡献13分且送出了赛季新高的12次助攻,本赛季德罗赞10+助攻的比赛马刺全胜,中距离大师配上传球技能包,这样的阿赞你喜欢吗?

德罗赞传的合理,米尔斯不停球这一抛更是锦上添花!

东契奇状态出色,个人有38分7篮板8助攻进账,但却有着双拳难敌四手的无奈,尤其是在第四节,马刺18-5的高潮逆转领先时,这5分全部来自东契奇。

马刺第二波攻击波15-8锁定胜局期间,8分里有6分来自东契奇,这一次东契奇护住了球!

波尔津吉斯状态起伏不定,今天15投4中得到9分,三分球8投1中,连续第二场得分没有上双,独行侠也无奈遭遇两连败。

尽管赢了独行侠,但马刺仍然处在争八行列的最后一名,在经过掘金与森林狼的考验之后,马刺将与鹈鹕和灰熊正面交锋!这一波赛程可以说至关重要,输一场都要命啊!为马刺祈祷加油吧!

* 今日彩蛋

一通操作猛如虎,定睛一看三不沾

关键时刻怎能三不沾,

现场俯卧撑唤醒力量你们试过没?

杜兰特已经可以突破战斧暴扣,

期待他早日王者归来!

* 战报一览